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jueves, 4 de agosto de 2011

Pimientos rellenos de pollo

Nueva receta que está buenísima y que es superligera. Es una adaptación de los pimientos rellenos de toda la vida.

Ingredientes para dos personas:

1 pimiento rojo grande
1 pimiento amarillo pequeño y otro rojo pequeño
1 cebolla grande
2 zanahorias pequeñas
1 tomate mediano maduro
175 grs de pechuga de pollo picada.
2 cucharadas de aceite
ajo, sal y albahaca
60 grs de arroz para hacer el acompañamiento.

Elaboración:
En este caso yo he tenido la ayudita de un cacharro de cocina del que se le puede sacar bastante uso si estás a dieta, la actifry. Es una freidora que fríe sin aceite. Así que ponemos una cucharada de aceite y lo calentamos en la actifry mientras cortamos la cebolla superfina. Una vez cortada la echamos al aceite 15 minutos. Cortamos el resto de la verdura en cuadraditos pequeños y las ponemos en la freidora otros 15 minutos. Por último añadimos el pollo y lo dejamos 10 minutos más. Aliñamos con sal, ajo en polvo y albahaca al gusto, incluso pimienta. El pollo no tiene que quedar muy hecho. Ya se hará en el horno.

La verdad es que la actifry es como una cocinera que tiene la pota puesta a fuego lento y una cuchara de mareda y no para de remover, así que si no la tenemos nos toca quedarnos al lado de la sarten removiendo. *^_^* 

Por último ponemos los pimientos cortados a la mitad en una fuente refractaria y los rellenamos con el mondongo, las pulverizamos con aceite y al horno una hora a fuego suave. 

De guarnición pusimos 60 grs de arroz hervido y el resultado fue este. Foto de tupper. XD



2 comentarios:

  1. Una pinta buenísima... ¿Cuantos puntos tiene la receta? Tienes que añadir los puntitos en tus recetas para tus fieles seguidoras ;D

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  2. no los he puntuado, pero cuando tenga tiempo lo haré. ;)

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